2023.2.7 (Tue)
自然食BIOでは4月からのマクロビオティック初級コース開校を前に、教室の体験レッスンを開催します。健康志向の方々に少しでも参考になれば幸いです。
普段の生活に取り入れやすいマクロビオティックの基本の考え方、食事法など~
をクッキングスクール リマ認定インストラクターが、わかりやすく&丁寧にお伝えします。
こんな方にお勧めです!
教室でお伝えしたい事がほんの少しでもお分かりいただけたら嬉しいです。
日時:3月20日(水祝)10時〜12時30分
会場:自然食BIO 名古屋市昭和区広路本町6丁目36番地(アクセス)
(地下鉄川名駅4番出口より徒5分)
電話:052-842-5010
参加費:2,500円
講 師:久保田ちはる(クッキングスクールリマ認定インストラクター/名古屋校初級・中級・上級担当)
持ち物:エプロン、三角巾、手拭タオル、筆記用具、持ち帰り容器(必要な場合)
メニュー
クッキングスクールリマ認定インストラクター
岐阜県生まれ。高校の先生の影響により食の大切さに興味を持ち始める。その後娘のアトピーがきっかけで和食生活を始める。
娘の親離れをきっかけにマクロビオティックを名古屋校で習い始めて 15 年!
マクロビオティックの素晴らしさを実感して実践する日々を送りながら、名古屋校にてアシスタントを務め、現在に至る。