オンラインマートがオープンしました。
オンラインマートがオープンしました。

森先生のセルフメンテナンス講座



『食』=『命』!!
健康な身体も病気な身体も食物から作られています。
だからこそ、体調がおもわしくない時は食事を見直して、
元気でイキイキした身体に戻しましょう!!
(単発受講も出来ます!)

全10回連続講座

No.
日付
MENU
2015年
第一回
5/30(土)
第二回
7/25(土)
第三回
9/23(水)
第四回
10/26(月)
第五回
11/21(土)
第六回
12/19(土)
2016年
第七回
1/19(火)
第八回
3/19(土)
第九回
4/30(土)
第十回
5/28(土)
第十一回
7/30(土)
講師紹介

森 騰廣(もり たかひろ)

三重県生まれ。
リマ・クッキングスクール専任講師。
基本のマクロビオティック料理から、独自のアレンジを加えた応用料理のほか、
創作そば、パン、スイーツ等得意とする料理も幅広い。

お支払いについて
費用は、下記のいずれかの方法で、お支払いください。
① 店頭
② ゆうちょ銀行からの送金
 送金先:ゆうちょ銀行 口座番号:00860-3-131504 加入者名:自然食BIO
③ 銀行振込(ゆうちょ銀行以外の金融機関からの振込)
 銀行名:ゆうちょ銀行 支店名:〇八九(ゼロハチキュウ)店 口座種別:当座 口座番号:0131504 振込先名:ユ)シゼンショクビオ
振込手数料はお客様負担となります。
お申し込みされた日から10日以内にお支払いください。 (教室の開催まで10日をきっている場合は、必ず開催日前日までにお支払いください)
*お申し込み後、10日過ぎてもお支払いいただけない場合は、こちらからご連絡させていただきます。
キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。連絡が取れない場合は、受講をキャンセルとさせていただく場合がございます。
*ご入金後のキャンセルにつきましては、受講日の何日前かによってキャンセル手数料が発生いたします。
  金額につきましては下記をご確認ください。
   受講日の14日前まで…500円、受講日の13日前~7日前まで…受講料の半額、
   受講日の6日前から当日のキャンセル…受講料の全額(レシピ送付)
*返金は、キャンセル手数料を差し引いた金額を店頭か振込(振込手数料必要)でお返しします。
注意事項
*粉をこねたり、素手で食材を取り扱いますので、指輪やブレスレットは外してください。
*マニキュアや過度な香水、フレグランスなど香りのきつい物等はご遠慮ください。
お客様の都合により、他の曜日へ振替、変更することは、基本的にできません。
遅刻する場合は、開始時刻までにご連絡ください。 開始時刻から1時間経ってもご連絡がない場合は、欠席とみなします。
*欠席する場合は、お早めにご連絡ください。
教室受講の方は、当店の駐車場をご利用できません。 公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。