オンラインマートがオープンしました。
オンラインマートがオープンしました。

天然酵母パン教室 発展クラス


~おうちパンをもっと深く楽しもう~

天然酵母・国産小麦・オーガニック野菜・天日塩等こだわりの素材を使ったパン教室。
シンプルながら味わい深く、毎日だって焼きたくなるようなパン…
そんな、おうちパン作りを一緒に楽しみましょう。すべての回、お持ち帰り生地ありです!

いつものパンじゃ物足りない、アレンジレシピを習いたい方に 簡単スープが付きます

※応用クラスを2回以上受講された方が受けられます。
※全て単発レッスンです。

応用クラス メニュー

実施日
MENU
9月29日(金)
10月28日(土)
11月25日(金)
講師紹介

門間みか さん

管理栄養士。1996年から、ぱん工房『くーぷ』を主宰し、毎日の食卓に添えるベーシックなパン作りを伝えている。
リマクッキングスクール名古屋校でマクロビオティックも学ぶ。

著書
☆ほんのりしあわせ おうちパン(集英社)
☆おいしいおやつがまってるよ(集英社)
☆特別な日に焼きたいお気に入りパン(毎日コミュニケーションズ)他

お支払いについて
費用は、下記のいずれかの方法で、お支払いください。
① 店頭
② ゆうちょ銀行からの送金
 送金先:ゆうちょ銀行 口座番号:00860-3-131504 加入者名:自然食BIO
③ 銀行振込(ゆうちょ銀行以外の金融機関からの振込)
 銀行名:ゆうちょ銀行 支店名:〇八九(ゼロハチキュウ)店 口座種別:当座 口座番号:0131504 振込先名:ユ)シゼンショクビオ
振込手数料はお客様負担となります。
お申し込みされた日から10日以内にお支払いください。 (教室の開催まで10日をきっている場合は、必ず開催日前日までにお支払いください)
*お申し込み後、10日過ぎてもお支払いいただけない場合は、こちらからご連絡させていただきます。
入金後の受講料の返還には、原則として応じかねますのでご了承ください。
注意事項
*粉をこねたり、素手で食材を取り扱いますので、指輪やブレスレットは外してください。
*マニキュアや過度な香水、フレグランスなど香りのきつい物等はご遠慮ください。
お客様の都合により、他の曜日へ振替、変更することは、基本的にできません。
遅刻する場合は、開始時刻までにご連絡ください。 開始時刻から1時間経ってもご連絡がない場合は、欠席とみなします。
*欠席する場合は、お早めにご連絡ください。
教室受講の方は、当店の駐車場をご利用できません。 公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。