カタログ注文ができます。詳しくはお電話を ~052(842)5010
カタログ注文ができます。詳しくはお電話を ~052(842)5010

「マルカワみそ」ガッツリつくろ会

「マルカワさんの材料で仕込んだ味噌がめっちゃおいしかった!」
「BIOで昨年仕込んだ味噌が美味しいのでおすそ分けしていたらマイ味噌がなくなってしまった~」
等マルカワみそを愛してやまない方々から多数の声をいただいております~~
そんな味噌をあなたの好きな時間に好きな量だけ仕込んでください。
夕方にふらっと来て何キロでもOK!(100kgでも~!お持ち帰りの方法は想定してください)

ガッツリつくろ会の流れ

事前に仕込み量と麹の種類、ご来店の予定時間をご予約していただきます。

合わせ、麹増量などできる範囲でご要望にお応えします。
その調整はお電話にて直接BIOまでお問い合わせください。
内容が決まりましたら事前のお支払いをお願いします。

当日マルカワみそさんで茹で上げた大豆を機械を使って潰し、生麹を塩切りして混ぜ合わせます。
後は容器に詰めて出来上がり!

両日ともマルカワみそさん(河崎紘一郎さん)が常駐しておりますので相談事は随時できます。
ということは~初めての方でも参加可能なイベントなのです。

お支払いについて
費用は、下記のいずれかの方法で、お支払いください。
① 店頭
② ゆうちょ銀行からの送金
 送金先:ゆうちょ銀行 口座番号:00860-3-131504 加入者名:自然食BIO
③ 銀行振込(ゆうちょ銀行以外の金融機関からの振込)
 銀行名:ゆうちょ銀行 支店名:〇八九(ゼロハチキュウ)店 口座種別:当座 口座番号:0131504 振込先名:ユ)シゼンショクビオ
振込手数料はお客様負担となります。
お申し込みされた日から10日以内にお支払いください。 (教室の開催まで10日をきっている場合は、必ず開催日前日までにお支払いください)
*お申し込み後、10日過ぎてもお支払いいただけない場合は、こちらからご連絡させていただきます。
入金後の受講料の返還には、原則として応じかねますのでご了承ください。
注意事項
遅刻する場合は、開始時刻までにご連絡ください。 開始時刻から1時間経ってもご連絡がない場合は、欠席とみなします。
*欠席する場合は、お早めにご連絡ください。
教室受講の方は、当店の駐車場をご利用できません。 公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。